Gundula (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ich freue mich jetzt schon auf den Januar2022 .

das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit wird bei IHNEN ganz groß gearbeitet. Auch die Abende waren sehr angenehm in der Bar,Kellner sind freundlich und aufmerksam. Freue mich heute schon auf ein wiedersehen in dem Hotel. Auch mein Wellnessprogramm war einfach nur Himmlisch.

• Gut
  • Das Bett war schön zum schlafen, kleiner Tisch mit Stuhl und ein schönen Balkon mit herrlichem Ausblick. das Bad klein aber schön.

• Frühstück war sehr gut und vielseitig man konnte sich nicht leicht entscheiden was man Frühstücken soll. Süßes oder doch lieber Herzhaftes. Auch die Suppen vor weg und dann das Hauptgericht lecker. und am Abend musste ich mich wieder entscheiden weil die Küche sich wieder sehr viel mühe gab mit dem Buffet. die ganze Atmosphäre vom Personal war Herzlich.

• Obwohl die Busfahrt(Reisegruppe) lang war. aber wie wir am Hotel an kamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt und unser Gepäck wurde auf unsere Zimmer gebracht. Obwohl es kein Sommer war hat die gesamte Umgebung ihren Scharm es war für mich Erholung pur ,Spaziergang am Strand ,Wald.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Gundula

Danke schön! Wir freuen uns alle riesig, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!