Gutes ruhiges Hotel, für eine Woche entspannen im September. Auto steht dort sicher , Parkplatz ca. 2,50 € pro Tag, Schöne gepflegte Hotelanlage
Möbel und Teppich schon etwas älter, mit kostenlosen Safe, kleiner Kühlschrank im Schrank, hat aber nicht gekühlt, brummte sehr laut, mußte nachts den Stecker rausziehen. Sehr dünne Zudecken und noch keine Heizung an, war uns nachts echt zu kalt, haben uns noch zwei Wolldecken bringen lassen. Ansonsten sehr hellhörig, man hört alles vom Nachbarzimmer und vom Flur. Bad war sehr gut und sauber, muß wohl schon mal saniert worden sein. Viele deutsche Fernsehsender.
Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr gut. Mittagessen, nur ein Essen zur Auswahl entweder isst man es oder nicht, wird an den Tisch serviert.
Das Rezeptionspersonal ist nett und freundlich, einer kann immer ein bischen deutsch. Das Küchenpersonal ist sehr schnell beim abräumen sauber machen. Die Zimmer werden auch gut gereinigt und Handtücher bei Bedarf gewechselt. Die beiden Jungs an der Bar sind auch sehr schnell, nett und freundlich.
Zum Strand ungefähr 200m, zum nächsten Ort Dabki mit Supermarkt und ein paar Souvenirläden ca. 2 km. Dort befindet sich auch eine Poststelle, wo man auch Geld wechseln kann. Kann man bequem zu Fuß laufen. Mit dem Fahrrad kann man sehr gut fahren, die Hauptstr. links rum nach Dabki und weiter durch den Wald am See vorbei, oder Hauptstr. nach rechts rum ca. 6 km nach Rügenwalde mit schöner Promenade,
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein großer Pool, Whirpool, beides bis 22,00 Uhr geöffnet. Für Massagen haben wir keine freien Termine bekommen. Fahrradverleih, sehr teuer. Entweder 3 € die Stunde oder 12 € für ein Tag. Bademantel kann man sich ausleihen für 5 € An der Rezeption werden auch Ausflüge angeboten, wir waren in Danzig 4h Hinfahrt, davon 1h im Stau, 4h Aufenthalt in Danzig mit Besichtigungen und Freizeit 4,5 h Rückfahrt, davon wieder 1 h im Stau gestanden. wir haben nicht die Besichtigung der Bernsteinschleiferei geschafft. Ist nicht emphehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |