Aleks (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables Hotel direkt im Zentrum.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht im Hotel Buruciye in Sivas übernachtet. Das Personal überschlug sich bei unserer Ankunft vor Hilfsbereitschaft, auch wenn die Englisch- bzw. Deutschkenntnisse sehr begrenzt waren. Statt des gebuchten Zweibettzimmers bekamen wir ein kostenloses Upgrade zu einer geräumigen Suite, die mit allem Komfort ausgestattet war. Die Klimaanlage ließ sich nach Reinigung der Filter gut regulieren, brummte jedoch beständig, die Internetverbindung war zuverlässig. Geschlafen haben wir auf sehr komfortablen Matratzen hervorragend, die Vorhänge hielten Tageslicht zuverlässig ab. Leider gab es im Bad Probleme, sowohl mit Entlüftung als auch Wasserablauf in der Dusche. Sonst war alles in Ordnung. Unser Versuch, im hoteleigenen Dachrestaurant zu essen, schlug leider fehl. Die Auswahl an Speisen während des Ramadan war sehr begrenzt, zudem hatten wir den Eindruck, dass das Personal einen schlechten Tag hatte. Dessen Stimmung besserte sich nämlich schlagartig, als wir wieder gingen. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl, die warmen Speisen hatten jedoch schon eine ganze Weile im Rechaud vor sich hin geköchelt, manches Obst sah ein wenig traurig aus. Hoteleigene, kostenfreie Parkplätze befinden sich in einer improvisierten Tiefgarage. Entweder man beweist gute Nerven beim Manövrieren (sehr, sehr steile Einfahrt/Ausfahrt), oder man überlässt sein Fahrzeug dem Portier und hofft, dass dieser Routine hat. Kurzum: Ein sehr angenehmer, komfortabler Aufenthalt, bei dem die angesprochenen Mängel zu verschmerzen sind. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung