- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon die Ankunft war für uns sehr herzlich. Auf einer Tafel stand ein "herzlich Willkommen" bzw. Kia ora mit unseren Vornamen. Man fühlte sich gleich zu Hause. . Unsere Gastgeber Petra und Reinhard begrüßten uns sehr freundlich und fragten nach unseren Wünschen fürs Abendessen, bzw. machten Vorschläge. Das Essen war dann auch hervorragend, von Reinhard selbst zubereitet, ein köstliches Menü, das mit jedem sehr guten Restaurant mithalten kann. Es gab noch ein wunderschönes Rahmenprogramm in diesem "kleinen Paradies" was uns auch sehr gefallen hat. (Möchte nicht alles verraten-wir waren jedenfalls sehr angenehm überrascht) Unsere Gastgeber aus dem Schwarzwald waren auch sehr hilfsbereit mit Tipps für Unternehmungen, die wir gemacht haben und die sehr schön waren. Es war der perfekte Einstieg für unsere Neuseelandrundreise. Man kann diese beiden netten Gastgeber und das schöne Anwesen nur empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort ein paar Nächte verbringen. Wir wünschen Petra und Reinhard weiterhin alles Gute und viel Glück und nette Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut