Eine gemütliche Lodge, wo wir deutsch reden konnten. Ein wunderschönes Plätzchen Erde, sehr gepflegte Zimmer, sauber und ordentlich. Petra und Reinhard immer zuvorkommend, wir fühlten uns als echte Gäste. Das Frühstück morgens mit Müsli, Obst, Deutschem und Toatsbrot sowie verschiedene Eiervariotionen, reichhaltig und sehr gut. Jedes Dinner am Abend war eine Überraschung und ein Genuß. Im Tal ist wandern möglich und zum wunderschönen Sandstrand von Wangamata ist es nicht weit. Ausflüge wie zum Hot Water Beach muss man machen. Wir hatten neuseeländische Freunde zum deutschen Abendessen und Bier eingeladen, die waren sehr begeistert. Am letzten Abend nach dem Dinner hat uns Reinhard die Glühwürmchen am Wasserfall gezeigt. Wenn wir wieder nach Neuseeland kommen werden wir sicher dort einkehren. März 2010 Monika, Werner 66 Ausflüge in die nähere Umgebung wie zum Beispiel Hot Water Beach. Kaffee trinken in Wangamata besonders Cappucino mit dem gutem Milchschaum.
freundlich und immer sauber. Durchgang zum Balkon von dem man einen herrlichen Blick auf die Parkanlage und den Weier hatte.
Sehr gute Küche. Reinhard als Koch gab sich jeden aufs Neue Mühe uns zu überraschen mit einem exellenten Mal.
Petra und Reinhard gingen auf jeden unserer Wünsche ein.
Nach 4km Schotterstraße wurden wir von dem schönem Platz angenehm überrascht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife