Ein gemuetliches kleines Hotel mit 4 Zimmern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gibt es da noch eine Steigerung?
Der Abend bietet dem hungrigen Wanderer bzw. dem entspannten Gast einen weiteren Höhepunkt, nämlich die köstlichen Speisen bereitet vom Chef Rene, wobei das Wort "köstlich" den Speisen nicht gerecht wird, wir würden noch eine Steigerung benutzen, sofern es sie gäbe. Danke noch einmal für die königliche Bewirtung, Chef Rene :-)))
Auch noch einmal ein dickes Dankeschön an Petra für die überaus freundliche und fürsorgliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts - es blieb wirklich kein Wunsch offen, und wir kommen gern mal wieder vorbei J
Die Lodge liegt einige Fahrminuten außerhalb des kleinen Ortes Whangamata und grenzt an den Cormandel Forest Park. Sie ist Teil eines riesigen, sehr gepflegten Gartens, man würde schon fast von einem Park sprechen wollen. Der Garten lädt zum Spazieren, Meditieren und "einfach nur da sein" (Zitat Chef Rene ;-)) ein; selbst eine Grotte mit "Glowworms" ist vorhanden - wer einfach nur Ruhe, Abgeschiedenheit, oder Entspannung sucht, findet all das hier. Am ersten Tag unseres Aufenthalts lernten wir erneut, wie dunkel eine Nacht ohne künstliche Lichtquellen sein kann und wieviele Sterne am klaren Nachthimmel leuchten können.
- Wellness
- Sport
Die wanderlustigen Besucher haben die Tracks des Nationalparks gleich vor der Haustür, unterwegs bieten mit samtweichen Flußwasser gefüllte Felswannen eine willkommene Erfrischung.
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |