Unser erstes Hotel am Kruger Park - Phalaborwa Gate - war ein wirkliches Highlight unserer Südafrika Reise. Wir hatten einen extrem angenehmen Aufenthalt in malerischer Umgebung, keine 5 Minuten vom Gate entfernt. Hier hat alles gepasst!
Unser Zimmer, die Honeymoon Suite hat uns wirklich begeistert! Ein riesiger Raum mit einem Himmelbett, separatem Sitzbereich mit Fernseher und einem großzügigem Badezimmer. Im Bad sind zwei offene Duschen nebeneinander verbaut, so etwas habe ich noch nicht gesehen. Das Bad ist mit einer Schiebetür von der Suite abgetrennt, so dass auch die Privatsphäre gewährleistet ist.
Im Hotel ist ein exzellentes Restaurant untergebracht. Es gibt keinen Grund, woanders essen zu gehen, weder geschmacklich noch preislich. Wir haben jeden Abend dort gegessen und waren immer mehr als zufrieden. Die Küche bietet landestypische Speisen aber auch internationale Klassiker an, es empfiehlt sich, das hervorragende Fleisch zu probieren! Selbst der Chefkoch erkundigt sich bei den Gästen ob alles passt und gibt noch Dessert-Empfehlungen.
Tadellos, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, waren die Angestellten extrem freundlich und zuvorkommend. Auch zur Sauberkeit gibt es keine Kritikpunkte.
Viel besser geht es nicht, in unmittelbarer Lage direkt am Phalaborwa Gate des Kruger Parks - das Tor ist Luftlinie 300 Meter vom Eingang entfernt (was Gold wert ist, je nach Andrang am Tor ist man morgens schnell im Park und muss nicht noch lange fahren).
Das Hotel verfügt über einen eigenen gepflegten Außenpool, den wir auch genutzt haben. Der Pool war sauber und nach 8 Stunden Safari im Park auch sehr erfrischend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Mark |