Kerstin und Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nebenssaison fahren

Für unsere Bedürfnisse und Ansprüche ein optimales Hotel. Zimmer sind sauber, die Aussenanlagen sind gepflegt und natürlich der direkte Zugang zum Strand. Vor allem hat uns das familiäre Umfeld überrascht, das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend, mit jedem konnte man einen kleinen Plausch halten. Bushaltestelle fast direkt vor der Haustür. Frühstück ist sehr britisch orientiert, ist akzeptabel. Enttäuschung gab es keine. Das Highlight war aber, dass wir vor dem Hotel Meeresschildkröten gesehen haben, keine 10 Meter weg vom Badenden, war faszinierend.

• Zimmer sehr groß hatten Meerblick Dusche sehr geräumig. Wasserkocher und Geschirr für Frühstück und einfaches Abendessen vorhanden. Messer und Gabeln fehlten was jedoch nicht weiter schlimm war, haben uns im Supermarkt Plastikmesser und Gabeln besorgt hätten dies aber wahrscheinlich auch vom Hotelpersonal erhalten. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die ersten Badetücher( Pooltücher) waren kostenfrei bei Wechsel 2 Barbados Dollar.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht was natürlich sehr englisch angehaucht war, aber frisch und sehr schmackhaft. Besonders der Kaffee war ausgezeichnet. hatten auch mal einen Snack Burger im Restaurant ( sehr lecker). Anzumerken ist auch, das neben dem Hotel ein "Roti" Verkauf ist - ausprobieren ist echt lecker

• Beschwerden gab es keine, da das komplette Personal vom Küchenpersonal bis hin zum Gärtner alle ein good Morning bzw winken oder lachen von sich gaben. Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Rezeption wenden und auch mit unserem gebrochenen Englisch ( verstehen und reden) war aufgrund der helfenden Art des Personals alles gut.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt, gute Ausflugsmöglichkeiten im Hotel oder im voraus buchbar. Alle Strände sind öffentlich

Ausflugsziele gibt es genügend. Katamaran bis hin zu vielen anderen Sachen. Ist im Hotel buchbar anzuraten jedoch sich im Vorfeld über Betreiber zu erkundigen da viele Ausflugstouren ( gerade mit Schildkröten schnorcheln mit viel zu großen Gruppen ) angeboten werden. Im Internet unter Calabazza nachsehen war echt top!!!! Pool wurde von uns kein einziges mal benutzt bei diesem Meer brauchten wir keinen Pool bzw. waren auch noch 3 Whirlpool kostenfrei zu nutzen. Aquazumba wurde auch angeboten. Animation war und ist das Meer und die Atmosphäre der ganzen Anlage

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kerstin und Stefan