- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer an zwei schönen Stränden, ist sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Es ist leicht zu finden, sowohl mit Mietwagen als auch mit Bus. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt, so dass man in wenigen Minuten in Oistins, am St. Lawrence Gap, Rockley Beach oder auch in Bridgetown ist. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz, auf dem man umsonst parken kann. Zum Oistins Fischmarkt sind es übrigens nur ca. 10 - 15 min zu Fuß. Der Fisch dort ist lecker u. günstig. Wird frisch vor den Buden gegrillt. Die Hotelzimmer sind groß u. geräumig. Neben Bad u. Balkon ist auch eine kleine Küchenecke vorhanden. Diese enthält Gasherd, Toaster u. Kühlschrank. Die Mehrzahl der Hotelgäste kommt aus Großbritannien, Kanada u. Deutschland. Folglich besteht das Frühstück auch aus Brot, Toast, Marmelade, Eier u. warmen Speisen. Im Allgemeinen ist das Essen im Hotel sehr gut. Übrigens gibt es täglich zwischen 17:00 u. 18:30 Uhr "Happy Hour". Man kann 3 bestimmte Cocktails sowie Banks-Bier bestellen u. erhält jeweils 2 Gläser/Flaschen von dem bestelltem Getränk. Gezahlt wird aber nur eins. Das Personal ist sehr freundlich. Essen kann man auf einer schönen Terrasse mit direktem Blick aufs Meer. Trotzdem haben wir auch 2x in einem nahegelegnen Supermarkt eingekauft und dann die Leckereien auf unserem Balkon verzehrt. Und 1x gab es auch einen Barbecue Abend im Hotel, wurde sehr gut vorbereitet u. war ein fantastischer Abend. 1x die Woche gibt es auch kostenlos Rumpunsch, nur waren wir da leider auswärts essen. Das Oistins and Pisces Restaurant am St.Lawrence Gap ist sehr empfehlenswert, das Restaurantangebot um das Hotel ist aber auch recht groß, das Essen ist auch bezahlbar. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Der Strand ist wunderschön – ich weiß nicht, ob andere sie sehen konnten, aber wir konnten sehen, wie nur in paar Meter Entfernung auf dem Meer hinaus Schildkröten schwammen. Das Meer war bei uns immer sehr ruhig, der Strand fällt seicht ab. Es sind aber auch 2 Terrassen u. 1 kleine Wiese mit Liegen vorhanden. Desweiteren gibt es noch 1 Pool u. 3 Whirlpools draußen. Ein schattiges Plätzchen auf dem Sonnendeck oder in einem der Whirlpools waren fast immer verfügbar. Im Hotel gibt es noch einen Shop, wo man englischsprachige Zeitungen/Zeitschriften sowie Geschenkartikel erwerben kann. Der Shop wird von der sehr netten Deborah geleitet, die auch für die Organisation von externen Ausflügen/Touren innerhalb des Hotels zuständig ist. Mietwagen können auch über das Hotel gebucht werden. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend gewesen. Der Service ist sehr gut für den Preis. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut