Urlauber

• Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles viel zu klein, eng und zu alt, dafür daß man als Familie schon fast 2000€ hinblättert für so ein kleines Mobilheim. Keine Handtücher oder Bettwäsche mit im Preis drin. Du willst es? Zahl. Du willst Klima bei 37grad? Zahl. Du bist vor 16 Uhr angereist? Verlasse den Platz! (Bei uns war es zumindest so.).Das hat den netten Damen an der Rezeption gar nicht gepasst, also war von Freundlichkeit auch nicht gerade die Rede. Wir sollten den Platz verlassen und irgendwo in der Stadt parken und dann wieder kommen. Auf die Frage, warum? Ob das Heim nicht fertig sei & wir evtl. auf den Parkplatz vor der Rezeption stehen dürfen?( Es gab wohl bemerkt sechs Parkplätze - alle leer) Hieß es nein, daran liegt es nicht. Es wäre alles fertig, nur halt noch nicht 16 Uhr. Und wir reden hier von einer Stunde zu früh ;) Die Stadt war proppevoll und somit sind wir einfach eine Stunde durch die Gegend gefahren... Die Fenster vom Heim schließen nicht richtig, die Wände sind dünn wie Pappe. Man sollte vielleicht auch mal ein bisschen was erneuern. Die Möbel die auf der Veranda stehen waren schon vergilbt, nix mehr mit weiß. Der Tisch hat ständig die Tischbeine verloren. Ein Stuhl war schief. In der Dusche die Fugen schwarz. Da bringt auch das ganze Chlor irgendwann einfach nichts mehr , was wohl auch einfach nur rein gesprüht wird, damit es sauber wirkt. Mir ist nämlich ein Glas umgekippt und beim aufwischen war das Taschentuch dunkelgrau. Die Polster der Sitzbank waren wohl mal an die Wand geklebt worden. Jedenfalls lösten die sich ständig. Egal ob man da saß oder nicht. Und die Wand dahinter sah schrecklich aus. Der Pool viel zu klein und die Liegeplätze einfach viel zu wenig für die Größe des Parks! Man kann nicht nur 60 Liegen zur Verfügung stellen, wenn man im ganzen Park mehrere hundert Leute hat. Wir trauern um jeden Cent & kommen definitiv nie wieder.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Portionen sind sehr klein. Nicht Mal die Kinder waren satt. (Wir haben die Tortellinis gezählt - es waren 9 ) Beim Burger ist auch wirklich nur das Fleisch drauf. Keine Soße, kein Gemüse. Pizza wird hin und wieder von der Karte gestrichen. Cocktails waren super lecker und man könnte auch ganz leger angezogen da sitzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die von der Animation haben versucht ordentlich Stimmung zu machen. Ob's klappt hängt ja von den Gästen ab ;) Für die Kinder wurde sehr viel gemacht. Aber das waren halt wirklich die einzigen 5 Leute, die Lust auf Gäste hatten 😂 Deutsch wird nicht gesprochen. Wirklich nur Englisch. Die Dame in dem kleinen Laden der dort ist spricht aber nur Italienisch ;)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Um dem Park zu entfliehen haben wir einfach viele Ausflüge gemacht. Der Bahnhof ist nicht weit weg, somit kann man viele Städte anschauen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Naja, alles. Außer die klapperigen Betten, die haben wir ja für 2000€ gebucht ;) alles andere musste man extra bezahlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber