Wir waren zum 11.Mal im Hotel Butterfly, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.Die Superior-Zimmer sind geräumig uns sauber.Das Frühstücksbuffet (kalt,warm) ist reichhaltig. Das Abendessen Halbpension besteht aus Vorspeisen, Suppen, Nachtisch-Buffet. Bei der Hauptspeise kann man aus 5 Gerichten wählen. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind sehr ansprechend. W-Lan ist im Hotel zur kostenlosen freien Verfügung.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sie sind aus- gestattet mit älteren Möbeln , TV, Minibar, Telefon und Safe, teilweise mit Balkon. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sind in Ordnung.
1 Frühstücksraum-1Restaurant-1 Lobby Bar. Wir waren mit Speisen und den Getränken sehr zufrieden. Sauberkeit im ganzen Haus hervorragend. Küchenstil landestypisch und deutsch. Überall besteht eine lockere Atmosphäre.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Zimmer und Bad werden täglich gründlich gereinigt. Arzt ,Krankenschwester und Personal für Anwendungen stehen täglich zur Verfügung. Beschwerden werden ernst genommen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Öffentliche Verkehrsmittel ( Stadtbusse ) in unmittelbarer Nähe des Hauses. Direkt am Kurpark gelegen und Wandermöglichkeiten in alle Richtungen. Ausflüge können problemlos gebucht werden. Geschäfte aller Art in unmittelbarer Nähe.
Großes Schwimmbad, Whirlpool und Sauna sind durchgehend von 07.00-21.00 Uhr kostenlos zu benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Paul & Christa |