Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges und gemütliches kleines Hotel

Ruhiges Hotel direkt am Schmetterlingspark in Pacific Grove. Meine Familie (2 kleine Kinder) ist hier auf Rundreise auf dem Weg nach Los Angeles übernachtet. Ausgewählt haben wir es, weil es dort große Familienzimmer gibt.

• Gut
  • Sehr geräumiges Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im 1. Obergeschoss. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber noch ganz ordentlich in Schuss. Es gab Kühlschrank und Mikrowelle und je einen großen Fernseher.

• Schlecht
  • Sogar für amerikanische Verhältnisse doch recht bescheidenes Frühstück. Wir haben uns ein paar Waffeln gemacht und Bananen. Essen mussten wir auf dem Zimmer, da die 3 Tische schon belegt waren.

• Wir kamen gerade noch rechtzeitig zum Check-In um kurz vor 22:00 an. Leider wurde das uns vorab schon bestätigte Babybett vergessen. Als wir das bemerkt haben, war die Rezeption schon geschlossen. Der Kleine war aber so müde, dass er auch im großen Bett schlafen konnte.

• Die Lage ist sehr schön, ruhig, von viel Natur umgeben. Von SFO braucht man ca. 2,5h. Wir sind von dort über den 17-Mile-Drive weitergereist Richtung Carmel.

• Gut

Im Sommer gibt es einen nett gelegenen Pool. Wir waren nur 1 Nacht dort und hatten keinen Bedarf am Pool/Whirlpool etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019