Peter (31-35)
Stylisches Designhotel in guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles, sehr stylisches Designhotel in guter Lage. Man geht im EG unten an der Straße (Gehsteig) in das Hotel (nur ein kleiner Vorraum mit Lift) und muss in den ersten Stock zur Rezeption hinauffahren. Es gibt keine Lobby in dem Sinn, auch nur einen kleinen Raum wo die Rezeption ist. Das Hotel sowie die Zimmer und das Bad sind grundsätzlich sehr eng und klein, aber alles in neu, modern und sauber. Nur eben vom Platz her knapp gebaut, stört aber nicht!!! Der Frühstücksraum ist in der Bar untergebracht und ist wirklich auch sehr klein. Beim Frühstück gibt es sehr wenig Auswahl aber alles schmeckt sehr gut. (Achtung bei uns war pro Tag nur ein Gutschein für eine Person für das Frühstück dabei. Wir sind dann an einem Tag gemeinsam Frühstücken gegangen und haben an diesem Tag zwei Gutscheine eingelöst und den dritten haben wir einfach verfallen lassen und dann gemeinsam auswärts gefrühstückt, da es im Hotel deutlich mehr gekostet hätte für die eine Person als für uns gemeinsam auswärts in einer Bäckerei) Das einzige Umständliche ist, dass man sehr oft die eine Metro- Station nach "Central" fahren muss um zu den anderen Linien zu kommen. Da wäre eventuell ein Hotel im Bereich der Metro-Station "Central" geschickter. Uns hat es aber nicht wirklich gestört, wir sind fast alles mit der Metro gefahren und haben die ganze Stadt auf eigene Faust erkundet. Einen Tag sind wir mit der BigBusTour mitgefahren um auch nach "Stanley" zu kommen, hat sich echt ausgezahlt!!! Was noch praktisch ist, ist dass der Fährterminal für die Schnellfähren nach Macau direkt gegenüber vom Hotel ist! Eine Fahrt nach Macau können wir auch nur empfehlen, wir sind um 16h los und um 23h wieder zurück!!! Fahrzeit ca. 1 Std. und ca. 15€ pro Person für eine Strecke!!! Auch ein Ausflug nach "Lantau" zur größten freistehenden Budda- Statue lohnt sich. Man kann direkt mit der Metro hinfahren und fährt dann mit einer Seilbahn (Ngong Ping 360) auf den Berg mit tollem Blick auf den Flughafen und die Berge sowie die Küste!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife