Sue (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Anlage & Strand hui, essen pfui!

Gut

Schöne gepflegte Anlage im Reihenhäuschen Stil. Es ist nachts innerhalb des Areals sehr ruhig. Wir hatten ein Auto von der CH aus gemietet, leider viel zu teuer. Vor Ort mieten ist viel günstiger und empfehlenswert

• Den kleinen Fernseher brauchten wir nie. Grösse des Doppelzimmers sehr angenehm. Balkon sehr gute Grösse, den wir täglich genossen haben. Dusche, WC, kaltes & warmes Wasser hat alles einwanfdrei funktioniert. Die Betten sehr bequem und wir haben gut geschlafen.

• Schlecht
  • Essen nicht wie gewohnt italienisch. Trotz all inklusive Softdrinks nur von 10h-19h erhältlich. Rotwein schmeckte sauer. Unerklärlich, wo Italien so viel gute Weine bietet. Dessert immer fette Buttertorte. Fruchtsalat bestand aus ungeschälte und ungeschnittenen Äpfel, Birnen und ab und zu Bananen. Einmal gab es geschnittene Melonen, welch ein Wunder... Ganz bedenklich, dass Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Ketchup und Mayo einzeln in Beutel verpackt war! Essen war insgesamt kaum gesalzen, alles fade. Das Vollkornbrot trocken und ungesalzen. Toastbrot wurde erst am 12. von insgesamt 14 Tagen. Kartoffelbrei braucht es nicht in Italien. Wir vermissten Lasagne, handmade Pizza, Tiramisu, Pannacotta, Eiscrème. Das gab es nie, leider.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, Wünsche wurden so weit möglich erfüllt. Auch deutsch sprechend.

• Das Hotel liegt zwischen dem schönen Ort Pizzo, wo das Tartufo Eis entstand und dem wunderschönen Tropia mit atemberaubendem Ausblick aufs Meer. Man fährt für knapp € 2.- bequem mit dem Zug dort hin. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren mehreren Kilometer langem Strand. Herrlich grüne und sehr gepflegte Anlage.

Animation okay, nicht aufdringlich. Poolanlage immer sehr gepflegt. Kinderdisco schien den Kids zu gefallen und trotz Lautstärke störte nichts, da die Zimmer, die Bar und der Essbereich genügend Meter entfernt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019