- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage (Garten) schön angelegt. Direkt am Strand. Im Ort selber ist nichts los. Der Blick aufs Meer war schön aber nocheinmal, nein!
Tägliche Reinigungsarbeiten. Aber leider auch ehr Oberflächlich. Haben privat Fotos gemacht die möchte ich aber jedem ersparen im Toilettenbereich. Habe leider auch mit dem Reiseveranstalter Kontakt aufnehmen müssen da gravierende Mängel Vorlagen. Der erste Eindruck von Größe und Einrichtung war aber ok. Nach einem wechsel der Matratze konnten wir auch ohne Rückenschmerzen schlafen :-)
Das All Inclusive Angebot war sehr schlecht. Tagsüber gab es nur Wasser Cola usw. Bier nur zu den Mahlzeiten. Ab 19 Uhr konnte man Spirituosen an der Poolbar Zürich nehmen. Aber durch das Angebot was man All In hat oder nicht ist keiner so richtig durchgestiegen. Mittags und Abends gab es 3 verschiedene Sorten Nudeln. 1 Sorte Fleisch und nur 1 Sorte Fisch. Dazu mehrere Platten Antipasti (kalt). Da war zu wenig Auswahl. Auch zum Frühstück nur Salami Kochschinken und Käse. Obst Joghurt und Müsli. Das Rührei war jeden Morgen verbrannt und schmeckte oft dadurch bitter. Also leider war das komplett mangelhaft.
Mit unseren Beschwerden oder Anfragen und Wünsche wurden gut umgegangen. Verständigung war nur in Englisch möglich da kein Deutsch gesprochen wurde. Persönlich finde ich das nicht schlimm. Deutsch ist nunmal keine Weltsprache.
Der Ort Marina di Zambrone ist ein kleiner Ort der abgelegen liegt. Es ist am Berg gelegen und dadurch der Gang in den Ort immer bergauf. Der Blick ist von manchen Punkten im Sonnenuntergang sehr schön. Mit dem Taxi ist man schnell in den nächst größeren Orten. Busse gibt es nicht. Entweder nimmt man den Zug der aber unregelmäßig fahren kann.
Freizeitangebot gab es in dem Hotel nur bis zum 10.09. es gibt einen Kinderspielplatz der aber auch nicht gut war. Spielhäuser und Rutschen waren mit Kabelbinder gesichert. Scharfkantige abgebrochene Plastikecken. Eigentlich zum ungefährlichen Spielen unmöglich
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bastian |