Ein absoluter Traumurlaub in wunderschöner Anlage, sehr erholsam mit leichten Abstrichen bei der AI Versorgung. Das Hotel ist in einem super Zustand, sauber und wird mit viel Liebe gepflegt. Wer das rundum AI Paket möchte, mit Cocktails und Bier an der Bar, wird hier leider enttäuscht.Wir haben uns, Lidl sei Dank schnell arrangiert. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke
Sehr schöne geräumige Zimmer. Das Bad ist sehr schön und man hat wirklich ausreichend Platz. Der Wohnbereich ist auch sehr geräumig und jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon. Safe ist auf jedem Zimmer kostenlos vorhanden. Herz was braust du mehr. Die Matratzen waren super, haben göttlich geschlafen, vom einzig begleitenden Geräusch, dem Vogelgezwitscher.
Das Essen war lecker, besonders das Buffet der landestypischen Vorspeisen. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Angenehm war zudem der reservierte Tisch über die gesamte Urlaubszeit.
Service war sehr gut. Auf alle Belange wurde sofort eingegangen. Die Zimmer waren immer sauber. Großes Laub an alle Bediensteten des Hotels.
Ca. 50 km vom Flughafen entfernt, sehr ruhig gelegen. Da wir einen Leihwagen hatten kein Problem. Wer ein aufregendes Umfeld bzw. Nachtleben sucht, ist hier falsch. Wir haben die göttliche Ruhe mehr als genossen.
Die Freizeitangebote sind auf Grund der Lage des Hotels sehr begrenzt. Dessen sollte man sich bewußt sein, wenn man dieses Hotel bucht. Für Ruhe suchende ist es hier traumhaft. Es gibt zu jeder Zeit freie Liegen und es erscheint einem zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Leichte Animation findet statt, sowohl über den Tag, als auch am Abend, aber zu keiner Zeit störend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jürg |