Sabato (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel war mitten in einer Grünanlage gelegen die sehr gut gepflegt wurde. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wenn das Problem mit dem "All inklusive" behoben wird ist es sehr Empfehlenswert.

• Zimmer waren sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Ausstattung war gut. Schlafen konnten wir auch sehr gut was wohl an den guten Betten lag.

• Das Essen war in Buffetform gehalten was auch gut war. Es war genug Auswahl da so das man auch Satt wurde. Es wurde immer wieder neu aufgelegt wenn was zu neige ging. Abwechslung war vorhanden. Das einzig Negative was zu sagen wäre war das wir "all inklusive " gebucht hatten was kein "all inklusive " war. Beim Essen war Wein, Wasser und Bier inklusive. An der Strandbar nur Softgetränke aus dem Automaten. Dann war da nur noch Espresso und andere Kaffeevarianten. Ab 19.00 Uhr waren nur vier alkoholische Getränke z.B Amari ( Mit Ramazotti vergleichbar ) Grappa und Limoncelo inklusive. Alles andere was es sonst an Getränken gab, gab es nur mit Zuzahlung was über ein Scheckkartensystem auf die Zimmer Nummer verbucht wurde. Selbst Nationale Getränke wie Bier oder Wein mussten zugezahlt werden. SCHADE.

• Der Service war vorzüglich. Des Personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Man versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Sie waren sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Im diesem Sinne, Vielen Dank der gesammte Crew , besonders an Domenico und Giuseppe.

• Wir wurden mit einem Shuttle Bus zum Hotel gefahren was etwa 45 min dauerte. Die Lage und Umgebung war etwas Einsam gut für Ruhe suchende. Ausflüge ging mit den Nahverkehrszüge sehr gut. Nach Pizzo 1.80 €. Nach Tropea 1.20 € . Für die einfache Fahrt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage haben wir selten benutzt , sah aber sehr sauber aus. Leider waren wir eine Woche zu früh da . So das wir nicht viel machen konnten. Die Unterhaltungen waren erst im Aufbau . Da Vorsaison .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde