Guenther (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt und uns hat es gefallen

Entspannter Strandurlaub mit Familie. Auch für Personen mit Zöliakie geeignet. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand. Sauberes Wasser.

• Wir hatten zwei Zimmer. Sie sind nicht mehr die neuesten, aber sie hatten alles was manfür einen Strandurlaub braucht.. Vielleicht ein Schrank mehr hätte nicht geschadet. Zimmer sauber und Zimmermädchen sehr sympathisch und schnell. Kleiner Vorgarten mit Wäscheständer und 2 Stühlen und 1Tisch.

• Beim Büffett gab es nicht die extrem große Auswahl, aber es war alles sehr schön hergerichtet und frisch. Nudeln und Risotti immer sehr gut. Hauptspeisen meistens etwas vom Grill. Immer Fisch und Fleisch. Sehr gut der kalabresische Abend. Und eben auch immer wurden Nudeln und Hauptspeisen glutenfrei uns angeboten. Was ich schade fand und überhaupt auch weil es die Italiener auch lieben, das es am Abend nicht wenigstens eine Eissorte gab. Frühstück typisch italienisch, sehr viel Süßes, ganz wenig Brotauswahl und etwas Aufschnitt und etwas Obst. Wir waren im offenen Bereich des Speisesaals, was uns sehr gefreut hat.

• Wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch schauten sie immer das mein Sohn sein glutenfreies Essen bekommt. Auch die Bademeister top. Rezeption sehr freundlich.

• Gut
  • Transfer war bei uns inklusive. Hotel liegt ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Örtchen Zambrone hat nicht soviel zu bieten. Beim Zugbahnhof sehr leckeres Eis. Zug nach Tropea 1,40€ pro Person. Wir hatten die Zimmer im unteren Bereich des Hotels, für Familien mit Kindern oder älteren Personen sehr gut, da alles kurze Wege dann sind zum Pool, Rezeption, Restaurant und Strand. Die oberen Zimmer sind zwar neuer, aber eben nur durch etliche Treppen oder durch den Shuttledienst des Hotels zu erreichen.

Sehr sympatische Animation. Alle 4 Mädels sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Guenther