- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für unseren Rom-Trip für dieses Hotel entschieden - und wurden nicht enttäuscht. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder (6;3) und haben geldbeutelgerecht ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht; ein Kind schlief mit im Bett der Eltern. Für das letzte Kind mussten wir gar nichts bezahlen, auch kein Frühstück. Apropos Frühstück: Entgegen unseren Befürchtungen war es top, ein große Auswahl an süßen Teilchen, Toast, Eier, Wurst, Käse, Müsli - eben alles was das Herz begehrt erwartete uns. Der Kaffee wurde jedes Mal frisch gebrüht - herrlich! Das Restaurant am Abend hatte eine Menükarte, bei der man ein 4-Gänge-Menü, welches man sich aus jeweils 3 Alternativen zusammenstellen kann, für 25€ erhält. Kinder Kosten die Hälfte. Was zunächst teuer erscheint, war absolut klasse. Wir hätten problemlos nur ein Erwachsenen- und ein Kindermenü kaufen können und wären trotzdem pappsatt geworden...und lecker war es obendrein. Also absolut gutes Preisleistungsverhältnis. Zu den Zimmern: Zu Viert war es schon etwas eng, aber wir waren ja den ganzen Tag unterwegs, also hat es nicht gestört. Gereinigut wurde es jeden Tag. Das Bad (mit Bidet) war ausreichend groß, eine Grundausstattung an Pflegeprodukten war vorhanden und wurde bei Bedarf aufgefüllt. Frische Bademäntel für den Besuch des hauseigenen Schwimmbades lagen auch bereit. Super! Schade, dass es nur italenisches Fernsehen gab. Die Anbindung an die Innenstadt ist auch klasse: Nach 10-15 min hat man die nächste U-Bahn erreicht und ist in 3 Stationen am Colosseum. An der U-Bahnstation gibts auch eine supernette Pizzeria und eine sehr leckeren Eisladen - ideal als süße Heimwegsverpflegung ;-) Wir waren mit dem Auto in Rom (mutig, mutig) und wussten den kostenfreien Parkplatz im Innenhof des Hotels sehr zu schätzen. Alles in allem können wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut