- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe eine Reise für zwei Personen gebucht die beide Geburtstag hatten während des Urlaubes, es sollte also etwas besonderes sein. Das Hotel ist kein Mercure Hotel sondern es heißt „BY14“ ! Das Hotel hat mich anfänglich sehr sehr enttäuscht und ich konnte mir nicht vorstellen dort 2 Wochen meinen Urlaub zu verbringen! 3.OG, Kein schöner ausblick, Fenster ging nicht weit auf, gerade genug um zu lüften, fensterschliesser defekt, TV nur englisch, im Zimmer gab es keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen da sehr klein, kein Balkon ! Das Frühstück war täglich gleich langweilig ohne Highlights, Toast, Baguette, kleingeschnittenes gemüse, Honig, Marmelade, Kaffee und Orangensaft. Wurst nein, Käse umgeschnitten am Stück welches schon sehr abgegriffen aussah. Nach dem zweiten Tag dachte ich das ich meinen Urlaub so nicht verbringen möchten und etwas passieren muss. Ich fuhr hoch ins 11 OG um mir die Sauna und das GYM an zu sehen und wurde wirklich überwältigt vom Ausblick welcher sehr sehr schön war. Ich musste dort oben ein Zimmer haben welches ich am nächsten Tag für einen Aufpreis von ca.350,-€ bekam! Mein Urlaub war somit teurer aber gerettet. Eine große Terrasse, Bad mit Wanne, immer Sonne, wifi war immer vorhanden. Die normalen Zimmer unten sind für eine kurze Geschäftsreise ok zum übernachten, für einen längeren Aufenthalt im Urlaub aber nicht zu empfehlen. Die Zimmer in der 11 Etage sind aber richtig schön aber teurer !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut