Das Resort war für die zwei Tage Erkundung von Byorn Bay perfekt geeignet. Sowohl Lage, die Unterkunft selbst als auch Preis waren gut.
Zimmer hatten alles was man benötigt. Eine Vollständig ausgestattete Küche mit Geschirr, Kochutensilien, Mikrowelle. Aber auch Fön, Bügeleisen, Bügerlbrett etc. Die Zimmer und das Bad waren groß.
Zu Essen gab es im Resort nichts, aber deshalb eine voll ausgestattete Küche. Und wie schon oben erwähnt ist die Innenstadt in der Nähe mit verschiedenen Restaurants und Fastfood Läden.
Personal freundlich und hilfsbereit. Durften 5h früher einchecken. Und haben sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Die Rezeption ist nicht 24h besetzt, man kommt aber ins Hotel mit einer Chipkarte und beim frühen auschecken gibts eine Box um die Schlüssel abzugeben.
Die Unterkunft ist 10min zu Fuß von der Innenstadt entfernt und 15min zum Strand. Wir sind mit dem Bus aus Gold Coast angereist und das Hotel ist fußläufig 10min vom Busbahnhof. In der Nähe befindet sich auch Cape Byron und der östlichste Punkt des australische Festlandes. Einen Besuch wert, vor allem wenn man wandern mag. Zum Ballina Airport, Gold Coast und Gold Coast Airport fahren den ganzen Tag Busse. Wir haben da kein Auto benötigt.
Zum Freizeitangebot im Restort kann ich nichts dagen da wir es nicht benutzt haben. Es hat aber einen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |