- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in den Bergen und hat einen schönen Garten, in dem man meist alleine ist. Nachts sind die Zufahrt und der Eingang bewacht und man fühlt sich sehr sicher. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne dass es aufdringlich wirkt. zum Beispiel wurden wir gegen 9:00 Uhr angerufen um nicht zu vergessen, dass wir noch zum Frühstück kommen sollen, das es bis 10:00Uhr gibt und das eigentlich sehr aufwendig ist und lecker schmeckt. Wurst und Fleisch gibt es zwar nicht, dafür aber hervorragende Käse und Fisch sowie verschiedene warme Kuchen und Aufläufe in den 4 Tagen konnten wir gar nicht alles probieren. Bei der Abreise früh morgens ließen wir uns einen Weckruf geben, der automatisch pünktlich kam und 15 Minuten später rief die Rezeption nochmals an und wollte sich vergewissern, dass wir nicht wieder eingeschlafen waren. Bei der Abreise bekamen wir dann zwei Fresspakete mit, die mit frischem Obst und Gemüse sowie Käse und Quarkspeise sowie jeweils einer Flasche Orangensaft befüllt war. Obwohl direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist, würde ich es nur empfehlen, wenn man auch einen Mietwagen hat. Das Autofahren ist unproblematisch in Israel, auch wenn man nicht immer weis wo man gerade ist, aber man ist ja in Urlaub und irgendwann kommt immer ein Schild Tel Aviv oder Jerusalem und dazwischen liegt das Hotel. Das Zimmer 328 war mit den üblichen 4 Sterne Gegenständen ausgestattet und hatte einen großen kostenlosen Tresor. Wifi Internetempfang war im 3. Stock zwar ausreichend, in der Lobby aber blitzschnell. Israel hat uns sehr beeindruckt und in 4Tagen war mit unserem Mietwagen einiges anzuschauen, da alles nur ein paar Kilometer entfernt ist, wie Jericho, Totes Meer, Tel Aviv und Bethlehem. Warnen will ich noch vor der ELVIS-Tankstelle & Diner an der Autobahnausfahrt Newe Ilan. Ist zwar schön anzuschauen, aber eine teure Touristenfalle. Wir bezahlten für 2 x 150 Gramm Pringels 22,--€. Israel ist zwar kein billiges Reiseland, aber das war uns dann doch zu teuer und wir beschwerten uns. Wenn man vom Hotel Richtung Jerusalem fährt kommen viele Geschäfte und Restaurants in denen man zu vernünftigen Preisen einkaufen und Essen kann. Im Hotel gab es ein Dinnerbüffet für 100 Schekel, das wir zwar gerne genutzt hätten, da es aber schon um 20:00 Uhr schließt hat das leider bei uns nicht geklappt, da wir immer erst später heimkamen. Nur angesehen habe ich es mir einmal und es sah lecker aus und es waren viele einheimische Spezialitäten darauf. Kurz und Gut, sollten wir nochmals Israel bereisen, so steigen wir hier wieder ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut