- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mitarbeiter nicht hilfsbereit, auf dem Ersten Bick neu und modern. Einzelne Teile des Hotels sind renoviert, die manche nicht.
Das Zimmer sieht erstmal neu und modern aus, jedoch wirkt beim genaueren hinsehen alles eher billig. Die Zimmer wurden nur sporadisch sauber gemacht und die Klimaanlage war sehr laut. Es gibt sehr wenige Möglichkeiten Gepäck oder Kleidung zu verstauen.
Das Frühstück fällt sehr sporadisch aus und geschmacklich auch kein Highlight. Vor allem nicht, wenn es jeden Tag das exakt gleiche Frühstück serviert wird. Angerichtet wurde das ganze auf einen kleinen Tablett, was dem Ganzen eine Art Kantinen oder Flugzeug Charakter verliehen hat. Für 5€ pro Person stellt sich die Frage, ob man nicht lieber auswärts frühstücken geht.
Das Personal wirkte eher abwesend und nicht daran interessiert uns weiterzuhelfen. Ein „Guten Morgen“ oder ähnliches haben wir selten gehört. Der Weg zum Zimmer wurde uns nur kurz erklärt, beim Checkout keine Nachfrage ob uns der Aufenthalt gefallen hat etc. Die Dame im Frühstücksraum glänzte auch nicht gerade mit Sympathie und wirkte überfordert.
Die nächste Metro Station ist in etwa 10 Gehminuten entfernt und man kann von dort aus direkt in die Innenstadt fahren. Mit Koffern ist der Weg auf keinen Fall zu empfehlen, da die Straße dort hin sehr holprig ist. Vor dem Hotel stehen mehrere überfüllte Mülltonnen, die bei knapp 30 Grad sehr zur Geruchskullise beitragen. Wir waren immer sehr froh als wir es von der U-Bahn abends ins Hotel geschafft haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife