halim(46-50)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Prima

Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es definitiv weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv ist mir die Ruhe aufgefallen – perfekt, um nach einem langen Tag zu entspannen. Auch das Bett war sehr bequem, sodass ich ausgezeichnet schlafen konnte. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – zentral gelegen und gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Insgesamt hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten und empfehle es sowohl für Geschäftsreisen als auch für einen entspannten Urlaub.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife