Anna (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Stadt
Sehr empfehlenswert

Gut

Die Lage ist richtig gut. Die Metro Linie A, auf der die meisten Sehenswürdigkeiten zu sehen sind, und den Busbahnhof erreicht man innerhalb von wenigen Minuten. Das erste Zimmer welches wir bekommen haben, war sehr enttäuschend klein und dreckig. Uns wurde dann ein neues Zimmer gegeben, mit dem wir trotz kleinen Mängeln sehr zufrieden waren. Aufgrund Corona wurde das Essen immer an den Tisch gebracht und es gab deshalb kein Buffet. Wir würden dort auf jeden Fall noch mal hingehen!

• Gut
  • Das Zimmer hat ein großes Bett, Sessel, offenen Kleiderschrank, Tisch mit Stuhl, Spiegel, Fernseher, Klimaanlage, Balkon und Bad.

• Uns wurde ein Tablett mit einem sehr kleinen Brötchen, jeweils eine Scheibe Käse und Schinken, Butter, Orangensaft, Croissant, Keks/Kuchen, Zwieback, Marmelade, Honig und Banane/Birne/Nektarine gebracht. An dem Kaffeeautomaten und das Angebot an Teesorten hatte man eine große Auswahl.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!

• Die Fahrt von Rom Termini bis zum Hotel dauert ca. 15 Minuten mit der Metro und dann ca. 5 Minuten zu Fuß.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis