Waldemar und Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandOur first time in mauritius, but not the last!

Wer dort bucht, hat den Garantieschein für einen Traumurlaub! Wir hätten uns unsere Flitterwochen nicht schöner vorstellen können...💞

• Das Zimmer (Kategorie Prestige Beachfront) war sehr geräumig. Ein wunderbar großes Bett verschaffte uns einen wirklich erholsamen Schlaf. Die Klimaanlage war sehr leise , gut regelbar und sauber. Es gibt eine Mini- und Snackbar. Diese wurden täglich kostenlos nachgefüllt. Wasserkocher, Tee, Kaffeepulver etc.selbstverständlich. Das Bad enthält einen gut funktionierenden Fön und Bademäntel. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche sehr regelmäßig getauscht. Es gibt einen möblierten Balkon, so dass wir unseren morgentlichen Kaffee quasi schon immer direkt am Strand genossen.

• Leckeres, frisches Essen mit sehr ausgesuchten Zutaten. Abwechslungsreiches Buffett, Live- Cooking, für jeden etwas dabei. Die " Süssies" zum Niederknieen!!!😋😋 Man sollte jedoch UNBEDINGT auch das a- la- Cart- Restaurant nicht verpassen! Ganz wichtig: Der Kaffee schmeckt wie zu Hause!

• Das gesamte Team war sehr freundlich, dezent und um alle Belange kümmerten sich alle sofort. Die Anlage war sehr sauber. Die Liegen desinfizierte man täglich. Der Strand wurde auch morgens ausgehfein gemacht.👍 Das Hygienekonzept hinsichtlich Covid 19 funktionierte hervorragend. Wir fühlten uns sicher.

• Das Hotel liegt direkt an einem weißen Sandstrand, der ausschließlich den Gästen vorbehalten ist. Der Transfer vom/ zum Airport dauert ca. 50 Minuten. Wir wurden vom hoteleigenen Taxi geholt und auch zurück gebracht. Um Ausflüge zu unternehmen, stehen diese Taxis nebst Fahrern zur Verfügung. Wir buchten unsere Trips jedoch über einen ortsansässigen Anbieter (günstiger). Der Fahrer begleitete uns den ganzen Tag und hat alles erklärt.

Die Jungs vom Beach House bieten kostenlos Paddeln im Glasbodenboot, Tretboote, Surfbretter an. Gegen Gebühr fährt Pascal (viele Grüße!!!) aufs Meer zum Schnorcheln. Kitesurfing- Kurse gibt es auch, gegen Gebühr. Es gab verschiedene tolle Pools, eine Poolbar. Abends in der Bar war sehr oft sehr nette Live- Musik. Die Jungs dort sind extrem bemüht und zuvorkommend. Langeweile war ein Fremdwort.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021