Gut eine Woche haben wir im Le Torri verbracht und es war toll. Es ist ein ganz besonderes Familienhotel, sehr stilvoll und mit Blick zum Detail. Viele Kleinigkeiten sind uns aufgefallen, die unseren Aufenthalt bereichert haben. So hatte das Extrabett einen Rausfallschutz für unsere kleine Tochter, der Zimmerservice kam auf Wunsch auch abends (während der Essenszeit) falls es Mittags wegen des Mittagsschlaf nicht gepasst hat und zusätzlich zu den Zimmernummern gab es auch verschiedene Symbole, so dass die Kinder ihre Zimmer besser finden können, auch wenn sie noch nicht lesen können. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist toll, wir haben immer einen Platz bekommen und der extra Baby-Pool toll für kleine Kinder. Alles in allem ein sehr schönes und gehobenes Familienhotel in toller Lage mit Blick auf den Gardasee, daran kann man sich nicht satt sehen. Die kurvige Straße nach Torri del Benaco ist zwar etwas nervig aber in 10 Min machbar. Auch nach Garda geht es schnell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jessica |