Das Hotel ist für uns zu groß, zu voll gewesen. Aber der Strand, die Anlage usw. sind wunderschön. Unsere Kinder haben Spaß gehabt aber für uns die Eltern war sehr stressig und chaotisch. Hier fehlt mir der Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war im Haupthaus, schön groß und hatte einen tollen Mehrblick.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Auswahl ist gut, wie man von einem 5-Sternen-Hotel erwartet. Allerdings konnten wir unsere Mahlzeiten nicht genießen. Das Hotel war überfüllt und man müsste überall an der Schlange warten, bis man rankommt. Beim Grillen warten, an der Getränke-Bar warten, ohne Ausnahme überall haben wir warten müssen sogar an der Brotstation. Das Restaurant war zu laut und das machte das Essen nur stressig. Ich wollte schnell weg vom Restaurants, weil es ein Chaos dort ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Nirgends
Rezeption geht überhaupt nicht. Ich will auschecken, komme um 9 Uhr runter und bitte einen Kofferwagen oder einen Helfer soll mit hochkommen. 6 Mitarbeiter stehen da aber es gibt keinen Gepäckträger und den Kofferwagen darf ich nicht selber schieben. Ich sage ich habe um 9:30 Uhr Transfer gebucht und habe anschließend meinen Flug. Die Antwort ist aufgrund hoher Kunden aktuell haben sie gerade keinen und erreichen auch keinen Gepäckträger. Bis 9:15 gewartet, kam keiner dann habe ich 6 Koffer plus Rücksäcke selber mit den Kindern runterbringen müssen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Pool
- Animation
Wir wollten Tretboot fahren, das ist eine inkl. Leistung. Man muss dafür nichts bezahlen. Als wir angefragt hatten, hieß es wetterbedingt können wir nicht anbieten. Das Tretboot war nie am Wasser sondern die ganze Zeit am Strand. Wenn Sie aber Jetski oder Motorboot buchen, können wir behilflich sein. Wie soll das Wetter noch sein, wir sind in der Türkei haben 34 grad. Alle andere Aktivitäten sind aber buchbar, welche man bezahlen muss.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man findet keine freie Liegen am Pool. Die werden sehr früh mit Hotelhandtüchern reserviert. Wir haben am Strand immer Liegen gefunden aber auch das ist hier ein großes Problem. Weil die Gäste an mehreren Orten sich Liegen reservieren. Am Poll, bei Wasserrutschen am Strand usw.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand ist sehr gut. Sauber, Sandstrand und flach abfallend, das hat uns gefallen. Einziger Ort wo wir uns entspannen konnten und von der Menschenmasse nicht betroffen waren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam muss viel lernen oder verbessern. Das Minidisco dauert von 21 bis 22 Uhr ohne Pause, ein Lied nach dem anderen, eintönig und langweilig moderiert. Es macht den Kindern schon spaß aber sie sind total K.O. und man kann die Abendshow danach vergessen. Auch für die Eltern, eine Stunde da sitzen und nur applaudieren, jeden Tag dasselbe macht keinen Spaß. Es ist sehr anstrengend.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir haben VIP Transfer gebucht. Und waren damit zufrieden. Pünktlich nicht überteuert, für 4 Personen lohnt sich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Also wir sind in einem riesigen Hotel, hat 5-Sterne und man muss für die Türkische Kaffee extra bezahlen. Wir trinken kein Alkohol, wollen aber nach dem Essen unseren türkischen Kaffee genießen. Wir bestellen und beim bestellen wurde nicht gesagt dass es extra kostet. Als wir zum Tisch serviert bekamen wurde eine Rechnung geschrieben unser Zimmernummer usw. notiert, dass wir beim Check-Out zahlen. Ich habe bei 5 Sternenhotel noch nie für den türkischen Kaffee bezahlt. Egal was es kostet. Das muss inkl. sein.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere unser schöner, flach abfallender Sandstrand, die großzügige Zimmergröße mit Meerblick sowie unser gepflegtes Gelände gefallen haben. Auch dass Ihre Kinder bei uns Freude hatten und Sie mit dem VIP-Transfer zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte gestatten Sie uns, auf einige Ihrer Anmerkungen einzugehen: Unser Resort arbeitet nach dem All-Inclusive Plus Konzept, das von allen Reiseveranstaltern und Buchungsportalen klar ausgewiesen wird. Bestimmte Spezialitäten – wie z. B. Türkischer Kaffee an ausgewählten Bars – sind darin nicht inkludiert. Dass dies bei der Bestellung nicht direkt erwähnt wurde, tut uns leid; wir werden dies intern nochmals schulen, um Missverständnisse zu vermeiden. Bezüglich der von Ihnen geschilderten Situation beim Gepäckservice möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es entspricht nicht unserem Standard, dass Gäste in Eile und mit mehreren Koffern allein gelassen werden. Wir werden Ihre Rückmeldung mit unserem Team besprechen, um Abläufe und Personalverfügbarkeit in Stoßzeiten zu verbessern. Dass Sie im Restaurant Wartezeiten und Lautstärke als störend empfanden, nehmen wir ebenso ernst. In Zeiten hoher Auslastung setzen wir bereits zusätzliche Servicekräfte ein, prüfen aber fortlaufend weitere Optimierungen, um Wartezeiten zu verkürzen und den Komfort zu steigern. Auch Ihre Anmerkungen zur Animation und zu den Liegenreservierungen am Pool werden wir intern thematisieren – hier planen wir bereits Maßnahmen für die kommende Saison. Was die Tretbootnutzung betrifft: Sicherheit hat für uns höchste Priorität. Bei ungünstigen Wind- oder Wellenverhältnissen, die vor Ort durch unser Wassersportteam beurteilt werden, kann es vorkommen, dass bestimmte Aktivitäten – auch bei warmen Temperaturen – aus Sicherheitsgründen nicht stattfinden. Wir bedauern, wenn dies für Sie den Eindruck einer Ungleichbehandlung erweckt hat. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn sie hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie künftig wieder bei uns zu begrüßen – dann hoffentlich mit einem entspannteren und rundum gelungenen Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort