Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Familienurlaub Kinder 4 und 7 Jahre

Das sehr familienfreundliche Hotel liegt oberhalb vom Gardasee in Torri del Benaco, somit hat man einen schönen Ausblick in einer ruhigen Lage ohne Durchgangsverkehr jedoch ist ein Auto empfehlenswert. Parkplatz und Tiefgarage vorhanden. Für Ausflüge nach Torri del Benaco, Malcesine, Garda, Bardolino ..... gute Lage An der Rezeption ist eine kleine Spielecke somit entspanntes einchecken. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit (Gepäckservice) Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und schön gepflegt. Wir waren mit unserem Zimmer und der Qualität der Matratzen (keine Rückenprobleme bekommen) zufrieden. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Schrank (darin ein Safe), TV und ein Wohnraum mit 2 Einzelbetten, ein Tisch mit 4 Stühlen und eine Küchenzeile (hier wäre ein Geschirrhandtuch wünschenswert) mit Spülbecken, 2 Plattenherd, Mikrowelle, Kühlschrank inkl. Gefrierfach, TV, Telefon und Bad mit Waschbecken, WC, Bidet, große Dusche und ein großen Balkon mit einem Tisch, 4 Stühlen, Sonnenschirm und 2 Liegen. (Aufhängmöglichkeit für Badekleidung wünschenswert). In unserem Zimmer stand eine gepackte Tasche mit Poolhandtücher, Bademantel und Badeschuhe. Es gibt einen kleinen runden Kinderpool, ein großes Poolbecken - hier steht jedem Zimmer 2 Liegen zur Verfügung worauf der Bademeister achtet was eine gute Regel ist - (Liegen stehen sehr eng aneinander) und ein Hallenbad mit einem extra Kinderbecken mit einer kleinen Rutsche (vorsichtig laufen auf den nassen Steinfliesen) Spielplatz mit Schaukel, Klettergerüst, Rutsche, Wipp-Esel, .... (Tagsüber zu heiß, ohne Schatten nicht nutzbar) dafür das Spielzimmer, welches für jedes Alter geeignet ist mit Spielhaus, Kletterecke mit Rutsche, Tischkicker, Tischtennis, iWall ..... Das Animationsprogramm ist kinderfreundlich, nicht aufdringlich und deutschsprachig . Vormittags basteln, Nachmittags Bügelperlen oder Ketten machen, im Pool Wasserball, Abendprogramm Minidisco, spiele, Fußball spielen .... Zu dem Hotel gehören 2 Minipferde, die mit Heu gefüttert werden dürfen. Frühstück und Abendessen vielfältige Auswahl und lecker mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Service. Wir können uns erneut Urlaub dort vorstellen.

• Wellness
  • Sport