Die Anlage ist überschaubar, das Personal freundlich. Deutsch Kenntnisse sind nur mittelmäßig, aber mit Englisch geht es. Wir haben unser frühe Anreise angekündigt und unser Zimmer war um 12 Uhr sofort verfügbar. Wir hatten ein Familienzimmer, für uns optimal es gab zwei separate Räume, die über einen Vorraum zum Begehen waren. So konnte man den Raum jederzeit verlassen ohne die Kinder zu wecken. Die Größe der Zimmer war angenehm groß. Was für uns ein Grund für das Hotel war, war das die Kinder richtige Betten und keine Ausziehcouches haben. Essen war für uns gut, es gab aber sehr große Auswahl am Buffet, dieses wiederholt sich aber täglich. Es gibt nur wenig Abwechslung bei den Speisen, was bei der Auswahl für uns aber nicht wichtig war. Getränke sind Marken-Limonaden in Dosen. Einziger Wermutstropfen war das A la Carte Restaurant, dort hat das Service ziemlich versagt. Getränke nur nach eigener Aufforderung, auf das Kindergeld wurde komplett vergessen, wir hatten schon die Hauptspeise und vom Kindergeld war nicht eine Speise da. Es wurde sich dafür entschuldigt und es kam dann halt alles in kurzer Zeit ... Pool ist ein großes das verzweigt ist. Sonst gibt es noch ein "Infinity Pool" dieses ist ab 16+. Der Strand ist ok, empfehlenswert waren die separat zu buchenden Pavillons auf dem Pier, kosten ohne Service 75 Euro, uns war es das wert. Was auch noch sehr toll war, es gab nie Probleme mit Liegen, selbst um 10 Uhr konnte man noch leicht freie Liegen finden. Unser Resümee: Wir würden sofort wieder hinfahren.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ehrliche Feedback zu Ihrem Familienurlaub.Es freut uns sehr, dass Sie mit der Aufteilung unseres Familienzimmers, der Qualität unserer Markengetränke sowie der Verfügbarkeit freier Liegen rundum zufrieden waren. Dass Sie unsere Pavillons auf dem Pier genossen haben und sofort wiederkommen würden, ist ein schönes Lob für uns. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Serviceausfalls im A-la-carte-Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir haben diesen Vorfall bereits an unser Gastronomieteam weitergeleitet, um solche Verzögerungen in Zukunft strikt zu vermeiden.Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Kirman Belazur. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa