Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Keine vier Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines, sehr ruhiges Hotel im Stadtteil Dorsoduro. Allerdings konnten wir nicht nachvollziehen, wer die vier Sterne für dieses Hotel vergeben hat. Unsere Suite war sauber, ordentlich und mit dem Nötigsten ausgestattet. Leider wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad, kein Papierkorb im Zimmer, sehr dunkle Beleuchtung. Es war unmöglich, abends im Bett noch den Reiseführer zu lesen. Billig nachgemachtes venezianisches Mobiliar, das teilweise auseinanderfällt oder schlecht zusammengebaut worden ist. Die Krönung in diesem Hotel war allerdings das katastrophale Frühstück: Winziger Frühstückraum mit fünf Tischen für sechs Zimmer. Auf den Tellern bereits abgezählt jeweils eine Scheibe Mortadella und eine Scheibe Käse. Im Körbchen aufgebackene, angebrannte Fertigbrötchen, eingepackte Croissants, eingepacktes Zwieback, Marmelade, Honig, Philadelphia-Käse, Butter, drei verschiedene Säfte und das war's. Keine Auswahl an Brot oder Aufschnitt, kein Müsli, kein Ei o. Ä. So ein liebloses Frühstück haben wir bisher auf all unseren Reisen noch in keinem Hotel erlebt. Jeden Morgen das gleiche Bild, am Abreisetag haben wir uns ein Frühstück in einem nahegelegenen Café gegönnt. Schade, wir sind auf Fotos und die guten Bewertungen anderer Reisender hereingefallen. Aber diesen Zimmerpreis ist dieses Hotel nicht wert und wir werden auf unserer nächsten Venedig-Reise dieses Hotel in keinem Fall noch einmal berücksichtigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht