- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ca' San Giorgio ist ideal für einen romantischen Venedigtrip! Es ist in einer ruhigen Seitenstraße des Canale Grande gelegen und besticht schon von außen mit altvenizianischem Flair. Es gibt einen kleinen Innenhof mit angrenzendem Aufenthaltsraum, wo man tagsüber mit Tee und Kuchen verwöhnt wird. Haus und Zimmer sind traditionell und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Bad schien sehr neu renoviert und war blitzblank, wie der Rest des Zimmers bzw. des ganzen Gästehauses. San Giorgio hat nur wenige Zimmer, was eine sehr gemütliche, fast private Atmosphäre erzeugt. Man fühlt sich sehr umsorgt von dem immer freundlichen und besonders hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbuffet ist zwar eher klein, aber von hoher Qualität, es hat uns wirklich an nichts gefehlt! Es liegt ungefähr 15 Gehminuten vom Bahnhof Santa Lucia entfernt. Zwei Gassen weiter von San Giorgio gibt es allerdings auch eine Vaporetto-Station. (Fahrzeit bis San Marco beträgt rund 35min) Wir haben jede Minute unseres Aufenthalts genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut