Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Urlaubs-Highlight!!! Anfahrt lohnt sich sehr

Wir hatten eine Hälfte der runden, schönen Häuser, ein Zimmer mit 4 Betten. Vorneweg: diese Unterkunft war das absolute Highlight unseres 3-wöchigen Urlaubs und wir können es in den höchsten Tönen loben und weiter empfehlen!!! Auf der eigenen Terrasse sitzen, die vielen unterschiedlichen Pflanzen, Blüten, Bäume geniessen. In der Hängematte baumeln und auf die Affen warten. Oder ein Faultier. Oder das Krokodil im Fluss anschauen. Hier kann man getrost Zeit verbringen! Die hauseigenen Wege von mehreren Kilometern laden zum Wandern ein. Aber das Beste: die Gastgeber!!!! Wie emsige Bienen laufen sie um die leckersten Frühstücke herbeizubringen. Geduldig und freudig warten sie auch bei entscheidungs-überforderten Kindern und bringen im Zweifel alles auf einmal. Und so lecker!!!! Sie sind mit vollem Herzen Gastgeber und Menschenfreunde. DANKE DAFÜR! Auf Wunsch konnte man auch abends dort essen. Nur zu empfehlen! So reichhaltig, so lecker, so gut und mit Liebe. Und günstig. Die Kinder sogar vergünstigt. Unser Fieberkind wurde mit heilenden Tees und Aufgüssen gepflegt. Das in Aufzucht befindliche Faultier durfte gefüttert werden. Hier haben wir insgesamt mehr Tiere gesehen als in allen Nationalparks. Die Strände in 45min Entfernung. Wifi nicht in den Hütten aber im vorderen Gemeinschaftsbereich. Diese Unterkunft liegt nicht unbedingt "auf dem Weg" bei einem CostaRica-Urlaub. Die Anfahrt lohnt sich aber allemal. Wir sind von der Pazifikküste Braselito in nur 2 Stunden dort gewesen. In 45 min ist man von dort in Curubande, Rincon de la vieja. Die Strände sind schön und erreichbar.

• Hell, aussergewöhnliche, schöne Form. Gute Betten/Matrazen! Geräumiges Bad. Schöne helle Terrasse mit schönen Möbeln (kein Plastik!), Hängematte und Schaukelstuhl. Eingebettet in wunderbare Natur.

• Auch wenn wir im Urlaub gerne lokal essen gehen. Hier war es so gut und lecker - und günstig dazu! - dass es uns eine wahre Freude war.

• Ich kann mir keinen besseren Service vorstellen! So mit Hingabe, persönlich und doch zurückhaltend. Ausgezeichnete Qualität. Topsauber. Täglicher ZimmerService.

• Am Fluss gelegen, was sehr speziell ist. Zunächst fanden wir es durch die vielen alten, hohen Bäume recht dunkel (Regenzeit) aber das war nur der erste Eindruck. Auf unserer Terrasse war es licht und sonnig. Ruhig und entspannend. Pures Wohlfühlen! Nicaragua hat uns gelockt, für uns aber zu wenig Zeit. Die Strände in erreichbarer Nähe. Schöne direkte Umgebung zum Wandern.

• Wellness
    • Sport