Das gesamte Personal hat uns am Tag der Ankunft in Empfang genommen mit Blumenketten und Empfangsgetränken. Da wir im September die einzigen Gäste waren, hatten wir sehr viele Mitarbeiter kennengelernt, Es war sehr persönlich und freundlich. Das Resort ist nur zu empfehlen und wunderschön. Unsere Zimmer waren mit Blumen geschmückt worden. Einfach nur ein Traum wie man ihn nur aus teuren Hotels aus dem Fernsehen kennt. Das Paradies auf Erden. Und teuer war es auch nicht!
Man hat sich gut geschützt gefühlt vor Mücken, alles war sauber. Die Betten waren bequem und man hat täglich frische Handtücher bekommen. Trinkwasser wurde auch immer wieder nachgefüllt
Das Essen war so lecker, man konnte täglich aus mehreren Gerichten auswählen, die frisch zubereitet wurden. Nur das beste der philippinischen Kost gab es hier zu essen. Und der Mango Shake hat mich umgehauen. Der war super!
Die liebsten Menschen der Welt haben einem täglich das Gefühl gegeben, mehr als nur willkommen zu sein! Ich würde immer wieder gerne hier her zurück!!
Es liegt direkt am Strand. Es gibt nicht so viel auf Cabilao zu sehen. Es ist eher eine kleine Insel mit vielen lieben Einwohnern die einen neugierig und freundlich begrüßen :) Wenn man möchte sagt man dem Personal Bescheid und kann aber nach Bohol einen Tagesausflug zu den Chocolate Hills oder nach Oslob zu den Walhaien machen oder ähnliches.
Wir waren täglich tauchen. Wir wurden mit einem Boot rausgefahren und hatten immer einen Guide dabei der uns half auch Pygmy Seahorses zu finden. Das Tauchteam hätte ich am liebsten meine Familie genannt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |