Sonia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Taucher, ruhig und bequem.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles hotel, jedoch durch die Treppen zum Restaurant vom Strand nicht für gehbehinderte geeignet. Dass Hotel liegt sehr ruhig dass einzige was Mann hört sind einmal pro Woche Kirche Glocken die sehr früh anfangt. Dass Hotel liegt direkt am Meer mit ein wunderschöne Hausreef perfekt zum schnorcheln und Tauchen, vor allem Nachttauchgänge haben wir genossen da waren so viele Unterwasser Tiere unterwegs da wüssten wir nicht was wir zuerst Fotografieren sollte! Die Strandbungalows sind ausgestattete mit ein Mosquito netzt die wir auch gebraucht haben, ein Spay gegen mosquitos für das Abendessen ist sehr empfehlungswert. Als wir dort waren sind gerade die neuen Zimmern fertig gebaut worden, die sind oben auf der Klippe gebaut mit schöne Aussicht aufs Meer und direkte Zugang zu Restaurant. Wir haben Zimmer mit Frühstuck die sehr lecker war und auch dass Abendessen war günstig und gut! Für Nichtraucher ist nicht sehr viel los, wir sind einmal ums Insel herumspaziert aber viel ist nicht zu sehen, für schnorcheln sehr geeignet. Direkt am Strand sind gut und genügend Liege vorhanden die mit einer sehr bequemen Matte ausgestattet sind. Der Tauchbasis ist professional geführt und die Tauch guides sehr gut, auch die Tauchgänge werden entsprechend die Erfahrung und Interesse der Taucher durchgeführt. Dass Hotel hat ein bequemes Bar neben dass Restaurant die super ist zum chillen und stories austauschen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe