Die Cabinas sind idyllisch gelegen, von dem sehr schönen Garten umgeben und privat gehalten. Die Terrasse/Bar ist auch gemütlich (Hängematten und Sitzgelegenheiten). In der Cabina hatten wir leider keinen Handyempfang, aber dafür gab es ein paar Meter auserhalb (bzw. am Empfang/Bar/Terrasse) freies WLAN.
Unser Zimmer/Cabina war für den Preis sehr groß und geräumig. Außerdem gut ausgestattet mit Moskitonetzen etc. Eigene Küchennische mit Kochutensilien war vorhanden, auch bei benötigten Gewürzen etc waren die Gastgeber zuvorkommend! :) Auch wenn die Heizvorrichtung etwas abenteuerlich verarbeitet aussieht liefert sie doch zuverlässig warmes Wasser. Betten gemütlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Zwar keine Rieeesenauswahl beim Essen, aber doch ausreichend. Preise sind auch sehr fair. Atmosphäre gut. Küchenpersonal ist lokal verankert.
Die Gastgeber sind sehr freundlich, haben Verbindungen zu verschiedenen Touristik-Dienstleistern in Cahuita und waren bei jeder Problematik ansprechbar und hilfreich. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Sehr familäre Atmosphäre insgesamt.
Die Cabinas liegen etwas außerhalb Cahuita, aber der es gibt in der Nähe auch die Möglichkeite in einem großem Kiosk nötige Lebensmittel zu kaufen. Nach Cahuita rein läuft man etwa 20-30 Minuten. Der Weg dorthin verläuft aber am Strand und unterwegs trifft man auch durchaus mal ein paar Affen, ein Faultier oder einen Wickelbär, sowie auch Leguane, (Pfeilgift)Frösche oder Agutis. Ansonsten kann man auch ein Taxi bestellen, was einen für wenig Geld in wenigen Minuten in die Stadt fährt. Zwei verschiedene, wunderschöne Strände liegen ganz in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |