Gemütliches, farbenfrohes Zimmer. Perfekte Lage für einen Besuch in Rio Celeste - nur wenige Gehminuten vom Park entfernt. Die Anlage verfügt über einen bequemen Parkplatz. Das Frühstück ist groß und lecker und wird auf der Terrasse serviert, wo Sie die Vögel beobachten können. Die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Gemütliches, farbenfrohes Zimmer.
Das Frühstück ist groß und lecker und wird auf der Terrasse serviert, wo Sie die Vögel beobachten können. Neben dem Hotel befindet sich ein großartiges Restaurant mit hervorragendem Service und leckerem Essen.
Die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt. Auch wenn wir keine gemeinsame Sprache hatten – wir haben es geschafft, uns zu verständigen und alles zu arrangieren.
Perfekte Lage für einen Besuch in Rio Celeste - nur wenige Gehminuten vom Park entfernt. Die Lage ermöglicht es Ihnen, den Park schnell zu erreichen und Rio Celeste zu besuchen, bevor die Menschenmassen eintreffen. In der Umgebung leben Tukane, die Sie von der Terrasse aus beobachten können.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Katarzyna |