Die Cabinas sind sehr sauber, es gibt eine schöne Terasse mit Liegestühlen und Bänken vor den etwas teuereren Zimmern und eine Gemeinschaftsküche, die man beliebig nutzen kann. Die Hostelbesitzer Marlenny und Freddy sind super freundlich, sie bieten Tourbuchungen an zu guten Preisen, es gibt kostenlose Internet-PCs und einen sehr schnellen Wäscheservice. Direkt vor dem Haus hält sich öfter ein Faultier auf. Also Augen auf, die sind echt süß!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit privatem Bad für 17 $ pro Person und Nacht. Das Zimmer lag im oberen Teil des Hostels und hatte eine schöne Terasse vor der Tür. Es gab ausreichend Platz im Zimmer, da neben dem Doppelbett auch noch ein Einzelbett im Zimmer vorhanden war, wo man gut die Rucksäcke ablegen konnte. Das Bad hatte eine Dusche mit warmen Wasser. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Es war immer alles tip top sauber und gepflegt.
Marlenny bereitet morgens ein kostenloses Frühstück für die Gäste vor. Es gibt nicht immer das Gleiche. Einmal hatten super leckere Pfannekuchen mit Früchten und einmal gabs Toast mit Rührei. Da wir an einem Tag sehr früh morgens das Hostel verlassen mussten, hat uns Marlenny am Abend vorher schon ein Lunchpaket vorbereitet.
Marlenny und Freddy sind super freundlich und helfen einem, wo sie können. Marlenny spricht gutes Englisch und Spanisch, Freddy spricht leider nur Spanisch, aber wir konnten uns trotzdem mit Händen und Füßen mit ihm verständigen.
Die Cabinas liegen ca. 2 Minuten vom Supermarkt in Santa Elena entfernt. Santa Elena ist sehr klein und man hat die gesamte "Stadt" in wenigen Minuten zu Fuss erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Ruth |