Man kann im Rio Cocles Cabinas, einen kleinen freistehenden Bungalow oder die Familiensuite (Über dem Haupthaus) mieten. Die Suite ist überwältigend groß, mit zwei Schlafräumen ( einmal Doppelbett, einmal zwei Einzelbetten), einem sehr großen Bad mit Badewanne und Dusche, einem Flur mit großem Regal und einer riesigen überdachten Veranda mit Sitzecke, zwei Hängematten und einem großen Kühlschrank. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Bungalow ist für zwei Personen ausgelegt, mit einem schönen Schlafraum mit Doppelbett und einem Bad mit Dusche. Außen gibt es eine Veranda mit Sitzecke und Hägematte. Alles ebenso tiptop. Die Cabinas sind mit dem Bungalow vergleichbar, nur etwas kleiner . Wir haben unsere Rundreise bei Horst ausklingen lassen und hätten es nicht besser treffen können. Zum Abschluß noch ein paar Tage an der Karibik können wir nur jedem empfehlen.
Wir hatten die Familiensuite und die war an Größe kaum zu überbieten. Zwei Schlafzimmer, ein großes Bad , Flur und eine goße Veranda mit Blick auf das Karibische Meer. Alles andere schon oben erwähnt.
Frühstück kann, wie bereits erwähnt, dazugebucht werden, ansonsten gibt es keinen Restaurantbetrieb. Getränke kann man allerdings jederzeit zu unschlagbar günstigen Preisen bekommen.
Horst leitet seine Pension mit sehr viel Liebe. Frühstück ist nicht incl., kann aber vor Ort dazugebucht werden. Das sollte man auch tun, denn hier gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Um abends essen zu gehen fragt man auch am besten Horst um Rat, denn der gibt wirklich gute Tips und weiß, wo man richtig gut und günstig essen kann.
Das "Rio Cocles" liegt nahezu perfekt an einem der schönsten Strandabschnitte in der ganzen Umgebung. Man muß nur ein paar Schritte durch den Garten gehen und ist schon an einem Traumstrand und hat ihn auch fast für sich allein. Der Wellengang ist ordentlich und vielleicht nicht ideal für kleinere Kinder. Alle anderen haben hier einfach nur einen riesigen Spaß. Auch die Entfernungen zum nächstgelegen Ort und zum Supermarkt sind sehr überschaubar. Beides mit dem PKW in ca. 5 Min. zu erreichen. Zu Fuß haben wir es nicht probiert, daher dazu keine Angaben.
Es gibt keinen Pool. Der ist allerdings so nahe am Meer auch nicht nötig. Wenn man surfen lernen möchte, kann man in Puerto Viejo am Strand jede Menge Surflehrer finden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Eva & Ralf |