Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Cabinas mit Vulkanblick in Fortuna

Gut

Kleines Hotel (Cabinas) ca. 700 Meter außerhalb von Fortuna gelegen. Insgesamt 9 Cabinas (Reihebungalows). Frühstück war inclusive. Wir haben 3 Nächte dort verbracht, zwei Tage waren wir insgesamt 4 Gäste, an einem Tag waren nur noch wir beide da... Insgesamt waren wir zufrieden, jedoch hatten wir im Internet gelesen, dass der Besitzer Vogelliebhaber ist und diese füttert. Dadurch sollten auf dem Gelände viele bunte Vögel zu beobachten sein. Dies war der Hauptgrund, das wir dieses Hotel gebucht hatten. Leider sahen wir jedoch nicht sonderlich viele Vögel (nicht mehr oder weniger als im Ort selbst) und waren daher etwas enttäuscht. Das Hotel liegt in angenehmer Entfernung zum Ort.

• Schöne, gepflegte Zimmer. Großes Doppelbett, Klimaanlage, Kühlschrank und TV ! Alles sauber und gepflegt. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend mit Dusche und Warmwasser. Terasse mit Tisch und zwei Schaukelstühlen.

• Im Hotel ist nur ein Frühstück erhältlich, keine weitere Verpflegung möglich. Das Frühstück wird morgens a la Carte bestellt und frisch zubereitetet. Unbedingt einen Milchshake probieren - sehr lecker !

• Alles sehr sauber, freundliche Besitzer. Sprechen spanisch und englisch.

• Der Ort Fortuna ist problemlos zu Fuß in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Ein größerer Supermarkt ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Liegt an der Straße nach Fortuna. Zahlreiche Restaurants, Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten sind in Fortuna vorhanden. Mietwagen können auf dem Grundstück geparkt werden. Vom Garten Blick auf den Vulkan Arenal. Auch von der Terasse der Zimmer Nummer 7 und 9 ist der Vulkan zu sehen.

Schöner Pool, der aufgrund der niedrigen Gästezahl fast immer leer war. Liegestühle sind vorhanden. Der Pool wurde täglich vom Besitzer gereinigt und gepflegt ! Keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:3 Wochen im März 2007
    Vorname:Sandra