- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert. Aufgrund der sehr günstigen Buchung über Ameropa wird man schon bei der Begrüßung als Gast zweiter Klasse eingestuft. …„ oh, da haben Sie aber einen günstigen Preis erhalten. Da können Sie dann auch nicht so viel erwarten…“ Genauso ist es dann auch gekommen!!! Während eines Aufenthalts von drei Tagen wird an keinem Tag eine Zimmerreinigung vorgenommen. Das Bad entspricht dem Standard eines billigen Wohnmobils. Beim Duschen in dieser Nass-Zelle läuft man jedes Mal Gefahr, das gesamte Zimmer unter Wasser zu setzen. In meinem Zimmer war der Toilettensitz gebrochen! Die Zimmer sind sehr beengt !!! Mir wurde an der Rezeption erklärt, dass das Konzept dem Zimmer-Standard eines Kreuzfahrtschiffs folgt?!? Alle meine Kreuzfahrtreisen, haben mir allerdings wesentlich mehr Komfort geboten!!! Die Bettdecken sind durchweg aus synthetischen Material.(sehr unangenehmes Schlafgefühl) Die Zimmer sind kalt und es gibt keine Möglichkeit, individuell zu heizen. Mehrere Einzellampen haben nich funktioniert. Im Fernseher gibt es nur das zweite Programm als deutschen Fernsehsender!!! Immer wieder hat der Fahrstuhl nicht funktioniert! Das Personal im Hotel ist sehr unfreundlich und arrogant. Ich hatte ohne Frühstück gebucht und habe mir dann immer morgens einen Kaffee an der Rezeption bestellt. Das Getränk das einem dann gereicht wurde, war nichts mit einem Kaffee zu vergleichen und kostet 8,75 €!!! Zusammenfassend muss ich leider sagen, nie mehr wieder und in keinster Weise weiter zu empfehlen!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife