Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Bettwanzen in zwei Betten!!

Sehr schlecht

BETTWANZEN IM BETT - KEIN ORT ZUM ÜBERNACHTEN In der ersten Nacht haben wir jede Menge kleine Tierchen in beiden Betten gefunden! (die sich später als Bett Wanzen herausgestellt haben) Wir haben das Hotel noch in derselben Nacht verlassen. Der Manager des Hotels war telefonisch erreichbar, hat auf Fragen jedoch nicht geantwortet und einfach geschwiegen. Er sagte uns er sei nicht im Hotel und nicht verantwortlich. Beim Verlassen des Hotels haben wir festgestellt, dass er sich hinter dem Check-in Schalter versteckte. Als wir ihn mit dem Problem persönlich konfrontierten war er nicht überrascht und versuchte immer wieder das Hotel zu verlassen. Nach einer lautstarken diskutieren erstatte er uns schließlich das Geld zurück. Nachdem wir Booking.com verständigt hatte und die Kontakt mit dem Hotel aufgenommen hatten, teilten sie uns mit das das Problem der Bettwanzen bekannt sei! Kein Ort zum Übernachten Finger weg! Nicht Buchen Bettwanzen!

• Sehr schlecht
  • Bettwanzen in zwei von zwei Betten da spielt die Größe und Ausstattung keine Rolle!

• Sehr schlecht
  • Personal hat sich versteckt und beim Ansprechen auf Probleme versucht das Hotel zu verlassen! Für Probleme waren die Personen grundsätzlich nicht verantwortlich laut deren Aussagen.

• Sehr schlecht
  • Kriminelle Gegend Wir haben mit einigen Polizisten und Taxifahrern gesprochen die uns alle empfohlen haben die Gegend zu meiden! Das Hotel hat einen eigenen 24/7 Sicherheitsdienst der vor allem Nachts auf das Gebäude aufpasst!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife