- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auch nach 2 Jahren habe ich noch immer ein gutes Gedächtsnis an diesen Urlaub. Grund dafür ist das Hotel. Die Sauberkeit - nicht existenz. Meine Freundin und ich haben nach unserer ersten Nacht (in Schlafsäcken auf den Betten, weil diese so eklig dreckig waren) die Bettwäsche in einem Laden die Straße runter selbst gewaschen (unser Vertrauen in das 'Personal', welches eigentlich nur aus jemandem bestand, der ab und zu an der 'Rezeption' (ein kleiner Raum mit Öffnung) saß, uns neue saubere Wäsche geben zu könne, war nach betreten des Hotels und vor allem des Zimmers verschwunden). Ich habe rote Beulen/Flecke etc. an Armen und Beinen nach dem ersten Sitzen auf dem Bett bekommen (ist mir noch nie zuvor passiert). Das Hotel selbst entspricht eher einem schlechten Hostel. Zimmer (nahe dem Eingang) mit Blick auf Notausgang (Treppengeländer im Innenhof), kleinem alten Kühlschrank, alter Mikrowelle,Dusche mit wenig Druck, altem Tv. Das einzig gute war, dass aufgrund der Nähe zum Eingang der Wifi Empfang recht gut war. Das Hotel selbst liegt an der Grenze zu einer eher schlechten Gegend, wenn es dunkel wird, ist es doch schon etwas unsicher als Frau in diesem Stadtteil. Das einzig gute war die Anbindung an die Straßenbahn direkt vor der Tür und ein Supermarkt einige Meter entfernt. In einer unserer letzten Nächte (wir hatten unseren Hotelaufenthalt bereits kurz nach Ankunft aufgrund des Zustands verkürzt) gab es plötzlich einen Riesenlärm mitten in der Nacht. Es handelte sich um einen Feueralarm. Hätten wir nicht von selbst entschieden uns schnell etwas überzuziehen, Pässe und Geld zu nehmen und rauszugehen, wäre es wahrscheinlich niemandem aufgefallen, dass wir immer noch im Zimmer gewesen wären.Keiner kam zu unserem Zimmer, um bescheid zu geben, dass wir das Hotel verlassen sollten o.ä. (und das obwohl das Zimmer so nah am Eingang war). Schlussendlich kam die Feuerwehr und stellte fast, dass der Brand durch einen Gast ausgelöst wurde, der in seinem Zimmer versucht hatte zu rauchen (trotz Rauchverbots). Alles in allem kann ich dieses Hotel keinem empfehlen, ich würde sogar einen Campingplatz vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht