Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen.

Wir haben hier drei Nächte im Februar verbracht und es war traumhaft. Wenn man unbedingt direkt am Strand übernachten möchte kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Der Service war hervorragend, so wie wir das aus Marriott Hotels kennen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Traumhaftes Zimmer mit wenig Platz. Typisch Altbau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war umfangreich. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Personal war proaktiv und hat sich hervorragend gekümmert.

Bester Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Die Strandliegen waren unglaublich bequem. Sie wurden wunderbar hergerichtet und es wurde Wasser und Sonnencreme zur Verfügung gestellt. Es gab Essen und Getränke Service. Wir haben uns ebenfalls für ca. 25$ einen Sonnenschirm dazugenommen. Wir konnten am Strand entspannte Stunden verbringen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Nur wenige Meter vom Hotel entfernt fuhr der Hop on Hop off Bus los. Sehr empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Mit dem Uber ist man in wenigen Minuten am Ocean Dr. und damit mitten im Nachtleben. Es war traumhaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Bitte beachtet die recht hohen Resort fees. Ebenfalls ist vor Ort die einzige Parkmöglichkeit der Valet Service für ca. 50$ pro Tag/Nacht

Vorname:Franziska