Daniel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wurden leider enttäuscht!

Schlecht

Hatten uns das Hotel aufgrund der doch eher guten Bewertungen ausgesucht. Leider war die Lage, direkt am Miami Beach, das einzinste, was für uns positiv war. Wir hatten ein Ocean Front Zimmer für knapp 415 USD/Nacht gebucht und haben ein Zimmer im Haupthaus (mittleres Gebäude) im obersten Stockwerk erhalten. Eigentlich ja ganz gut, wenn da nicht genau oben drüber, also auf dem Dach, defekte Lüftungs- bzw. Klimaanlagen gewesen wären. Die Anlage hat ein ohrenbetäubendes Geräusch verursacht (vermutlich Lagerschaden eines Lüfters), welches sich trotz geschlossenem Fensters dermaßen auf das Zimmer ausgewirkt hat, dass man nachts nur mit Hilfe von Ohrenstöpsel schlafen konnte. Das Zimmer selbst war bereits in die Jahre gekommen und gehörte definitiv nicht zum renovierten Teil des Hotels. Da wir nur zwei Nächte in dem Hotel verbracht haben und tagsüber ohnehin unterwegs waren, haben wir auf ein Zimmerwechsel verzichtet. Auch das Frühstücksbüfett war alles andere als gut. Unterm Strich: Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht