Das Hotel liegt eigentlich in einer sehr schönen Lage am Hyde Park......macht von außen einen sehr schönen Eindruck hat aber sonst keine 4 Sterne das ist meine Meinung und da hat ja jeder eine andere!!!
Also wenn man sich nicht auskennt sollte man nach der Größe des Zimmers fragen wir haben ein Standard Zimmer .......ohne Schrank das Bett ca. 1,20 cm breit sehr klein man konnte am Schreibtisch nicht vorbei wenn einer sich setzte .Ich hätte das Kingsitze mieten müssen um Platz zu haben und es geht mir hier darum das Ich genug bezahlt habe für 4 Sterne angemessene Zimmer!! Das hier war nix!!!!!!!! Das Bett war sehr bequem (für mich) es gab eine Decke komplett für das Bett und jeweils 2 Kopfkissen. Das Bad ist klein langt aber es ist aber wohl etwas in die Jahre gekommen da sich am Becken gelbe Ränder abbildeten und in der Dusche es gibt einen Fön und Handtücher.
Wir hatten nur Frühstück..........Eier oder Sonderwünsche kosten extra!!! Es gab jeden Tag das gleiche keine Abwechslung.......Sonntags morgens war mal kein Brot oder Brötchen da........das wird alles selbst gemacht( oder aufgebacken)........ansonsten nett hat ja gereicht......... Sehr schöner Frühstücksraum auch wenn er im Untergeschoss ist hell und freundlich!!!!!!!!!!!
Das Personal war nett ........man muss halt Englisch perfekt können oder sich ausdrücken können!!! Wäre zu empfehlen.
die Lage ist sehr gut nicht weit vom Hyde Park man kann zu Fuß in die Oxford Street laufen gemütlich dafür braucht man keine Bahn ....ist zu Fuß gut zu erreichen aber halt nicht in 5 min Man hat die Untergrundbahn auch in der Nähe mit Geschäften und Restaurants. Wir sind zu Fuß in unser Hotel das ungefähr 8 min dauerte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gab es hier keine oder .........wir haben ja selbst etwas unternommen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |