- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war für das Geld absolut ok. Architektonisch ein Wahnsinn aber ich muss sagen, absolute Abzocke sonst. Mit Ihren Spa Gebühren, lachhaft. Für mich versteht es sich von selbst dass wenn ich in so einem Konstrukt einchecke welches mit Luxus und Pools wirbt, dies nicht EXTRA zu zahlen ist. Damit „downgradet“ sich das Hotel selber. Das macht Vegas generell etwas unsympatisch aber ok.
Der Abschied vom Cesars Palace wirft für mich einen grauen Schleier über unsere gesamte USA Reise. Ich habe mich so geärgert, dass ich hier zum ersten Mal eine Bewertung abgebe! Wir haben super viel Geld hingelegt, irgendwelche extra spa gebühren bezahlt, das Parken ist extra in einem 5-Sterne haus und die Parkgaragen 1 Stunde vom Zimmer weg! Wir haben jeden Tag konsumiert. Ok. Aber als uns beim auschecken die extrem unfreundliche Rezeptionistin erklärt hat, wir müssten 75,00 Dollar für die Minibar zahlen AUS DER WIR NICHTS KONSUMIERT HABEN, bin ich fast ausgerastet! Der Grund dafür sei, wir hätten unsere 2 eigenen Coca Cola in die Minibar gestellt und die sei nicht zur Privatnutzung gedacht! In einem Zimmer dass für 4 Nächte 1.300 dollar kostet! EINE ABSOLUTE FRECHHEIT!!!! Würd ich nie mehr buchen, es gibt günstigere und VIEL bessere Hotels in Vegas, sorry.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife