Das Hotel liegt super direkt am Amüsierboulevard von Las Vegas, sehr großes Hotel, zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und Trinken, viele Pools relativ ausreichend Platz Pools sind unterschiedlich warm, aber alles sehr angenehm. Unsere Ankunft war planmäßig, kurz nach Mitternacht, da waren aber nur zwei Schalter an der Rezeption geöffnet, die Schlange war gar nicht so lang, aber es hat 1,5 Stunden gedauert - Das ist nicht zu akzeptieren. Das online-Check-in funktioniert nicht für Europäer. Das ist um so ärgerlicher, da ich während meines USA-Aufenthaltes 63 (!) E-Mails bekam, um verschiedene Zusatzleistungen buchen zu können. Das ist eindeutig zu viel und grenzt an Nötigung.
sehr große komfortable Zimmer
zahlreiche Restaurants
Das Hotel liegt super direkt am Amüsierboulevard von Las Vegas
alles was das Herz begehrt, viele Pools relativ ausreichend Platz Pools sind unterschiedlich warm,
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Steffen |