Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • StrandTolles kleines Hotel, Essen top, direkt am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...eigentlich wollten wir nur etwas am Strand trinken und die Sonne etwas genießen. Dank der netten Klassik Musik, dem guten Wein, dem extrem guten Essen blieben wir nun doch länger, als wir eingeplant hatten. Wir fanden eine Mischung zwischen Chill Out Lounge, Cafe & Restaurant mit einem kleinen Hotel ( 4 eher kleine Suiten ) direkt am Strand vor. Der Betreiber beschreibt es so : Exclusive Resort Beach & Dining Club. Ich denke, hier kann auch der " verwöhnte " Gast, Erholung finden, wenn er mal auf seine 5 Sterne verzichten möchte. Ich glaube, das kleine Hotel hat gar keine Sterne. Die Anlage hat einen ganz kleinen Pool, mit einem kleinen Garten. Alles sehr gepflegt. Die doch eher kleinen Suiten liegen direkt am Pool. Die Zimmer sind modern, schlicht und durchdacht eingerichtet. Ich fand die Dusche ganz nett, es ist fast so, als ob man unter freiem Himmel duschen würde. Ich könnte mir vorstellen, am Abend benötigen die Männer keinen Anzug und die Dame von Welt, kann das Abendkleid zu Hause lassen :o) ! Zum Strand müssen Sie gerade mal ca. 10 Meter gehen. Vor dem Strand, auf einer gepflegten Grünfläche, stehen die neuen weißen Sitzgruppen, sowie Sonnenliegen. Die Küche am Mittag, sicher auch am Abend, hat uns durch Ihre Qualität überzeugt. Der Service war extrem aufmerksam, höflich und freundlich. Vorsicht: Sparfüchse sollten hier eigentlich nicht hingehen, denn die Küche ist jetzt nicht gerade preiswert. Die Weinkarte ist für ein „Restaurant am Strand„ sehr gut bestückt. Ich fand, im schönen Glasweinkühlschrank, sogar Wein aus Südtirol ( das Weingut hatte ich in schon einmal besucht ). Den Weißwein musste ich zum Glück nicht bezahlen, denn auch der Wein ist nicht nicht wirklich preiswert. Wir wünschen dem Betreiber, ohne Hotel Sterne alles erdenklich Gute sowie Gute Umsätze... wir kommen wieder, wenn wir mal wieder, in der Nähe sind :o) Alles was der Wassersport hergibt, kann man buchen. Massagen sowie Yoga ect. pp muss man vorher buchen. Zum Schluss : Die Fans der japanischen Küche, kommen auch auf Ihre Kosten ( dies konnten wir leider nicht ausprobieren... schade ) Sie sollten einmal die Internetseite besuchen : http://www.cafedeplaya.com

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde