- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr das erste mal im Cafe Royal. Das Hotel liegt direkt am Picadilly Circus an der Regent Street. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer sehr ruhig, dreifach verglast. Wir hatten einen Delux Guestroom gebucht. Von außen und in der Oscar Wilde Bar im Inneren ist das Hotel ganz traditionell gehalten. Der Rest ist hochmodern sehr schlicht und elegant. Die Zimmer sind mit bester Technik B&O Flat TVs, einer perfekt sortierten Mini-Bar wie in einem Restaurant mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Betten sind ein Traum. Besonders gut hat uns der Spa Bereich mit seinem 18m Pool, einem großen Dapfbad, Yacuzzi und einer großen Sauna gefallen. In den Umkleiden ist alles Notwendige vorhanden. Man kann also auch direkt nach dem Shoppen in den Spa zum Relaxen wechseln. Das Fitness-Center ist ebenfalls mit allem Notwendigen, perfekt ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Preise sind natürlich entsprechend der Lage sehr hoch, aber angemessen. Wir geben für das Hotel eine klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut